GSO 1002:2014
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
05 نوفمبر 2014
·
الطبعة
2
بيض الدجاج
ملفات الوثيقة GSO 1002:2014
العربية
17 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
15.0 OMR
الإنجليزية
10 صفحات
الإصدار الحالي
11.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1002:2014
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات والمواصفات الواجب توافرها في بيض الدجاج المخصص للأكل بأنواعه الطازج الكامل، والسائل، والمجمد، والمجفف، والمجفد.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون